Como posso adicionar uma etapa em meu funil?

Jenny Takahara, 2 de novembro de 2023
Observação: esta ação está disponível apenas para administradores ou usuários comuns com as permissões necessárias.

Para adicionar uma nova etapa ao seu funil de vendas, clique no lápis do lado do nome do funil ou passe o mouse sobre ele após abrir o menu suspenso.

Depois, clique em “+” entre duas etapas quaisquer para adicionar uma nova no local.

Você verá uma nova etapa no local escolhido, onde poderá editar detalhes como nome, probabilidade e configurações de estagnação.