Por que a soma de todos os meus negócios é exibida em uma única moeda na Visualização de funil?

No Pipedrive, você pode escolher se deseja que os valores de todos os seus negócios sejam exibidos em moedas separadas ou se prefere usar apenas uma moeda padrão em sua conta. Esta escolha se reflete tanto na Visualização de funil quanto na Visualização de lista da guia Negócios.

Para ativar esta opção, vá até Ajustes > Personalizar > Pessoal > Preferências > Interface do Usuário e encontre a opção "Converter as moedas para sua moeda padrão".