Posso configurar as colunas padrão para todos os meus usuários na lista?

Sim, quando você cria um filtro na visualização de lista, você tem a opção de salvar as colunas selecionadas com o filtro. Quando você seleciona essa opção e esse filtro é usado por qualquer usuário, ele também irá lembrar as colunas que foram definidas naquela visualização de filtro. Se o filtro estiver configurado como "compartilhado", ele é acessível a todos os usuários.