Por que meu negócio desaparece do funil quando é marcado como ganhado/perdido?

Os negócios exibidos em seu funil dependem do filtro aplicado. Por padrão, apenas negócios em aberto são exibidos em seu funil. Quando você encerra um negócio (marca como ganhado ou perdido) então o negócio não fica mais aberto, de modo que ele não é exibido nos filtros como 'todos' ou nos filtros de usuário personalizado. Você pode aplicar um filtro diferente em seu funil para ver os negócios ganhados ou perdidos como, por exemplo, o filtro denominado 'todos os negócios ganhados', ou ainda pode criar seu próprio filtro personalizado para ver os negócios de todos os status.