Por que meu negócio desaparece no funil quando é marcado como Ganho ou Perdido?

Como a Visualização de funil é uma ferramenta para ajudá-lo no seu processo de vendas, qualquer negócio marcado como Ganho ou Perdido será removido pois não precisa mais de sua atenção contínua.

Se você quiser ver os negócios fechados na Visualização de funil, sugerimos que você aplique um filtro — como o padrão "Todos os negócios ganhos" ou crie um filtro personalizado.
Para mais informações sobre filtragem no Pipedrive, clique aqui.