Como ver o valor total por etapa
Visualizando o valor total por funil
Como ver o valor total na visualização de lista

Como posso ver o valor total de meus negócios por etapa ou funil?

JT
Jenny Takahara, 4 de agosto de 2023
Observação: os valores totais são exibidos na sua moeda padrão, e negócios com uma moeda diferente são automaticamente convertidos e contabilizados no valor total.

Entender o valor dos seus negócios é de extrema importância para decidir como otimizar seu tempo. No Pipedrive, você pode ver o valor total dos seus negócios tanto por etapa quanto por funil.

Como ver o valor total por etapa

Para ver o valor total de uma etapa de funil, passe o mouse sobre o nome dela. Você verá uma caixa contendo o valor total, bem como um resumo de cada moeda.

Caso tenha definido uma probabilidade de etapa ou probabilidade de negócio, você verá uma comparação do valor total ponderado de suas negociações com o total não ponderado.

Visualizando o valor total por funil

Você pode ver o valor total na parte superior da sua visualização de funil, bem como o valor ponderado e o número de negócios.

Você pode clicar nessa exibição para abrir um resumo dos dados por moeda.

Como ver o valor total na visualização de lista

Observação: você pode criar filtros para personalizar seus relatórios de valor total na visualização de lista.

Você também pode ver os valores total e ponderado, e o número de negócios na parte superior da sua visualização de lista.

Esses valores representam cada negócio nos resultados do filtro da sua visualização de lista.