Por que não consigo ver os itens dos meus colegas na Visualização de Lista?

Se você acha que deveria ver os itens de outros usuários na conta, mas não pode ver esta informação, sugerimos que você verifique o filtro aplicado na Visualização de Listapara saber se ele está sendo usado corretamente.

Lembre-se de que usuários podem ter restrições na visibilidade com base nas permissões de visibilidade configuradas por um administrador da conta. Se você tiver dúvidas sobre essas permissões de visibilidade, sugerimos que procure o usuário administrador da sua conta.