Por que não consigo ver os itens dos meus colegas na lista?

Verifique se o seu filtro está configurado de forma a exibir os dados dos seus colegas. A maneira mais simples de fazer isso é selecionando um dos filtros padrão 'todos' ou '(o nome de seus colegas)'. Outros filtros personalizados também podem dar visibilidade a esses itens. O menu suspenso do filtro é encontrado no canto superior direito da tela. Observe que os usuários regulares podem ter visibilidade restrita a alguns registros, o que é definido pelo proprietário do registro ou por um usuário administrador.