Adicionando colunas à sua visualização de lista
Como reordenar suas colunas

Personalizando as colunas na visualização de lista

JT
Jenny Takahara, 17 de julho de 2023

A visualização de lista é uma ferramenta útil para ver e entender os dados na sua conta. Há algumas formas de personalizá-la.

Adicionando colunas à sua visualização de lista

Observação: os campos de negócio, pessoa e organização estão disponíveis para serem usados como colunas.

Clique na engrenagem no canto superior direito da visualização de lista e selecione quais campos você deseja ver como colunas.

Ao terminar, clique em Salvar”.

As colunas novas aparecerão no primeiro lugar disponível ao lado das colunas existentes.

Como reordenar suas colunas

Você pode segurar o cursor e arrastar as colunas para alterar a ordem delas como precisar.

Você também pode alterar a largura das colunas segurando o cursor e movendo a margem delas para qualquer lado.