Como posso personalizar a lista com minhas preferências?

É possível escolher quais colunas você gostaria de ter visível na lista clicando no ícone de roda dentada no canto superior direito da lista e fazendo a seleção dos campos a exibir. Você também pode alterar a ordem das colunas arrastando-as e soltando-as para o local de preferência, além de classificar as linhas da lista em até três colunas (segurando o botão Shift). Também é possível criar filtros personalizados para criar visualizações personalizadas por usuário.