Como faço para excluir um negócio na Visualização de Funil?

Para excluir um negócio na Visualização de Funil, clique e segure o negócio que você gostaria de apagar e arraste-o para a parte inferior da tela.
Quando o ícone de lixeira estiver visível, solte o negócio para excluí-lo.

Por padrão, apenas usuários administradores podem excluir negócios no Pipedrive. Usuários administradores podem dar permissão para que usuários excluam negócios indo até Ajustes > Personalizar > Gerenciar usuários > Configurações de permissões e ativando as opções de "excluir negócios" para a configuração de permissão desejada.