Como faço para excluir um negócio na Visualização de Funil?

BF
Breandan Flood, 22 de novembro de 2022
Observação: por padrão, apenas usuários administradores podem excluir negócios no Pipedrive. Os usuários com acesso às configurações da conta podem dar permissão para outras pessoas excluírem negócios indo em Configurações > Gerenciar usuários > Configurações de permissão e habilitando a opção "Excluir negócios" para a configuração de permissão pretendida.

Para excluir um negócio na Visualização de funil, clique e segure o negócio que você deseja deletar e arraste-o para a parte inferior da tela. Arraste e solte o negócio sobre o botão EXCLUIR para deletá-lo.

Observação: os itens excluídos podem ser reabertos por até 30 dias após a exclusão. Após 30 dias, os itens são excluídos permanentemente e não podem ser acessados ou reabertos. Saiba mais sobre como excluir itens no Pipedrive neste artigo.