Posso editar meus itens em massa de uma só vez?

Para que o Pipedrive continue funcionando em qualquer navegador, a Visualização de Lista carregará apenas cem itens de cada vez.

Se você quiser editar quinhentos itens, por exemplo, continue a rolagem para baixo na Visualização de Lista para carregar a próxima seção até que todos estejam visíveis e então faça a edição em massa.
Se você quiser ser mais rápido, pode simplesmente repetir o processo de edição em massa de cem itens várias vezes, até que todos os dados necessários estejam atualizados.

Se você precisa atualizar grandes quantidades de informações, pode atualizar seu banco de dados usando uma planilha.