Vinculando uma organização a uma pessoa
Adicionando uma nova pessoa a uma organização
Atualizando uma organização vinculada
Ligando um negócio a um contato

Como vincular pessoas e organizações

JT
Jenny Takahara, 14 de junho de 2023

Vinculando uma organização a uma pessoa

Para vincular uma organização a uma pessoa, acesse a visualização de detalhes da pessoa de contato e clique em "+ Ligar a uma organização" no cartão de organização.

Depois, você pode buscar uma organização cadastrada na sua conta do Pipedrive, selecioná-la e clicar na opção "Link para esta organização" .

Se não houver uma organização com o nome que você buscou, o sistema lhe oferecerá a opção de criar uma.

Adicionando uma nova pessoa a uma organização

Para ligar uma pessoa existente a uma organização, acesse a visualização de detalhes da organização e clique no ícone "+" na seção "Pessoas" da barra lateral. Aparecerá uma janela solicitando que você digite o nome da sua pessoa de contato. Depois, é só clicar em "Ligar uma pessoa".

Observação: se não existirem pessoas com o nome digitado, use a opção "+ Adicionar" para criar uma.

Atualizando uma organização vinculada

Para desvincular, mudar ou atualizar os campos de uma pessoa de contato ligada a uma organização, acesse a página de detalhes da pessoa de contato e clique no ícone "..." no cartão de organização.

Ligando um negócio a um contato

Pessoas e organizações podem ser ligadas a um negócio através da visualização de detalhes. Para isso, você pode usar a opção "+" nas seções Pessoa e Organização da barra lateral:

Com qualquer método, o sistema solicitará que você digite o nome do contato que deseja vincular. Se o contato já existir no seu banco de dados, clique em seu nome para ligá-lo ao negócio. Caso ele ainda não exista, você terá a opção de criá-lo.

Você também pode ligar contatos aos seus negócios indo até a visualização de lista, passando o mouse sobre o espaço de uma pessoa ou organização e clicando no ícone do lápis.