Por que não posso editar em massa todos os meus itens de uma só vez?

As visualizações de lista carregam apenas 100 itens por vez. Isso é para ajudar o Pipedrive a ser executado de modo eficiente em seu navegador da web. Se quiser editar 500 itens, por exemplo, você pode continuar deslizando para baixo para carregar a próxima seção de itens até todos os itens ficarem visíveis e depois executar a edição em massa, ou ainda, pode repetir o processo 5 vezes com os 100 itens que são carregados. Observe que você pode ver quantos itens estão visíveis na lista na parte superior da lista e ver quantos itens estão selecionados na parte superior do painel de edição em massa à direita da tela.
Se estiver procurando atualizar quantidades muito grandes de dados, pode valer a pena considerar fazer isso através de uma exportação (Ajustes/Exportar dados) e importação (Ajustes/Importar dados).