Como posso editar em massa na Visualização de Lista?

É possível editar itens em massa na Visualização de Lista usando as caixas de seleção encontradas no lado esquerdo para selecionar o que você deseja editar.
Ao fazer a seleção, o painel de Edição em Massa irá aparecer do lado direito. Encontre o campo que você quer editar — como Proprietário, por exemplo — e selecione Substituir valor existente por... no menu suspenso. Insira o novo valor e clique em Atualizar para salvar suas mudanças.