Como posso editar em massa na visualização de lista?

Você pode editar em massa na visualização de lista, selecionando os itens que deseja editar individualmente, usando as caixas de seleção no lado esquerdo da lista ou selecionando todos os itens visíveis na lista, clicando na caixa de seleção bem acima do cabeçalho da lista. Você verá um painel de edição em massa aparecer no lado direito da tela. Aqui você pode fazer alterações em todos os itens selecionados em massa em um campo por vez.