Onde posso encontrar negócios de um usuário desativado e alterar a propriedade?

Você pode exibir os negócios de um usuário desativado aplicando um filtro na Exibição de lista na aba Negócios para retornar aos negócios pertencentes aquele usuário.

O filtro acima é a melhor solução para este problema. Deve haver uma condição de filtro para cada usuário ativo na conta da empresa no Pipedrive para encontrar negócios que não pertencem a cada usuário. Através do processo de eliminação, os resultados mostrados na Exibição de lista serão os negócios pertencentes aos usuários desativados na conta.

Quando os resultados desses filtros forem exibidos, você pode usar a função Edição em massa para redistribuir os negócios para um usuário ativo.