Visualizando dados pertencentes a um usuário desativado
Reatribuindo dados pertencentes a um usuário desativado

Visualizando e reatribuindo dados de um usuário desativado

BF
Breandan Flood, 22 de novembro de 2022

Você pode revogar o acesso à sua conta dos usuários que saírem da sua empresa ou deixarem de precisar do Pipedrive. Após a revogação, os negócios, contatos e atividades continuarão sendo propriedade deles no CRM, mas podem ser facilmente visualizados e reatribuídos com os Filtros. Para mais informações sobre como desativar usuários existentes, confira este artigo.

Visualizando dados pertencentes a um usuário desativado

Usando os filtros, você pode visualizar os negócios, contatos e atividades pertencentes aos seus usuários desativados. Na visualização de funil ou de lista, clique no filtro suspenso > USUÁRIOS DESATIVADOS para expandir a lista com todos os seus usuários desativados.

Depois, clique no nome de qualquer usuário desativado para visualizar itens pertencentes a ele.

Reatribuindo dados pertencentes a um usuário desativado

Observação: depois que um usuário é desativado, você não pode mais atribuir itens a ele.

Se você deseja reatribuir seus itens a um usuário ativo, pode filtrar os itens do seu usuário desativado e reatribuí-los na Visualização de lista.

Na coluna Proprietário, passe o mouse sobre o nome do proprietário, clique no ícone do lápis para exibir uma lista suspensa de usuários ativos e selecionar o usuário ao qual você deseja atribuir o item. Também é possível editar seus itens em massa para reatribuir vários deles de uma só vez.

Você também pode reatribuir os itens na Visualização de detalhes. No topo da página do item, selecione a flecha ao lado do nome do proprietário para visualizar o menu suspenso de usuários. Em seguida, você pode selecionar o nome do proprietário ao qual deseja atribuí-los.

Depois de escolher o usuário ao qual deseja atribuir o item, clique em Salvar”.

Observação: os passos acima apenas reatribuem o proprietário do item específico que você está editando. Para reatribuir o proprietário de itens vinculados, os mesmos passos podem ser seguidos individualmente para cada item.