Onde posso encontrar negócios de um usuário desativado e alterar a propriedade?

Você pode exibir os negócios de um usuário desativado aplicando um filtro em sua visualização de lista de negócios para retornar os negócios dos usuários. A maneira mais fácil de fazer isso é reativar temporariamente o usuário e, em seguida, filtrar a lista de negócios por esse usuário. Então você pode simplesmente usar a função de edição em massa na lista para atribuir esses negócios a um proprietário diferente. Você pode então desativar este usuário novamente.
Também é possível criar um filtro com várias condições mostrando que "o proprietário da organização não é (usuário um)", "o proprietário da organização não é (usuário dois)" e assim por diante até que tenha passado por todos os usuários ativos na conta, restando os itens para os quais nenhum usuário é o proprietário.