Como faço para ocultar os funis de meus usuários ou conceder acesso a usuários específicos?

Apesar de não ser possível ocultar um funil inteiro de um usuário, é possível definir a visibilidade dos negócios naquele funil para que apenas determinados usuários possam vê-los. Neste caso, o usuário verá o funil, mas ele aparecerá vazio para ele. Você pode configurar todas essas permissões via Ajustes/usuários; permissões/guia permissões. Para mais informações, clique aqui.