Posso ocultar funis de meus usuários ou conceder acesso a usuários específicos?

Nota:Esta ação só está disponível para usuários administradores.

Embora não seja possível ocultar um funil inteiro de um usuário, você pode ajustar as permissões de visibilidade na conta da sua empresa para que apenas proprietários dos negócios (e seguidores) possam vê-los.

Neste caso, usuários que não possuem negócios no funil ainda poderão ver que ele existe, mas os negócios não irão aparecer em seu funil.
Você pode ativar estas permissões em Ajustes > Personalizar > Gerenciar usuários> Configurações de Permissão.
Para mais informações sobre configurações de permissões no Pipedrive, clique aqui.