Como faço para renomear a pessoa de contato ou organização vinculada a um negócio?

Na Visualização de detalhe do negócio, passe seu mouse sobre o nome da pessoa ou organização nas seções da barra lateral PESSOA e ORGANIZAÇÃO, respectivamente, e clique no botão Renomear.

Lembre-se que renomear a pessoa ou organização neste negócio mudará o nome da pessoa ou organização em todos os negócios conectados. Se você quiser ligar o negócio a um contato diferente, clique aqui.