Como faço para adicionar produtos a um negócio?

Note: O recurso Produtos está disponível no plano Avançado. Para mudar para o plano Avançado, vá até Ajustes> Faturamento> Mudar planos.

Na Visualização de Detalhe a aba Negócios, clique em "Adicionar produtos" abaixo do Título do Negócio.

Ao clicar, você será solicitado a buscar o nome do produto que deseja adicionar ao negócio.
Se nenhum produto for exibido, você poderá adicionar aquele produto na conta de sua empresa se quiser.