Como posso visualizar o gráfico de pizza no meu funil?

O gráfico de pizza, que mede o progresso de uma meta rastreada, está visível apenas na Exibição de funil quando o filtro aplicado está relacionado a ver negócios de um único usuário na conta.
Como as metas são configuradas para rastrear o progresso de um usuário em uma tarefa criada por um administrador, o gráfico de pizza só rastreia um usuário por vez e não irá aparecer para qualquer outro filtro no Pipedrive.

Para mais informações sobre metas, clique aqui.