Por que não consigo ver o gráfico de pizza para os meus negócios fechados?

O gráfico de pizza só aparece quando o usuário administrador definiu uma meta para o usuário (Ajustes/Metas). O gráfico de pizza para ver o progresso de suas metas só está visível quando o funil é filtrado com filtros pessoais (os nomes de seus usuários) e não quando está configurado para o filtro ''todos'' ou um filtro personalizado.