Como posso exportar a página de estatísticas para um arquivo de Excel ou pdf?

Não temos a opção de exportar os dados da página de estatísticas. Uma solução atual seria usar a opção "captura de tela" e selecionar "salvar como pdf" em vez de uma impressora. Você também pode usar nossa página de API para extrair os dados. Para isso, você precisará ter conhecimentos de desenvolvedor: https://developers.pipedrive.com/v1