Como posso exportar dados de Relatórios para o Excel?

Você não pode exportar todos os gráficos ao mesmo tempo, mas pode exportar dados individuais da função Relatórios na guia Progresso.

Para exportar dados específicos de Relatórios para o Excel, vá para Progresso > Relatórios e clique em qualquer barra, ponto do gráfico ou número em qualquer gráfico que gostaria de exportar.

Uma janela será aberta mostrando a lista de todos os dados incluídos naquele número ou ponto do gráfico.
Na janela, clique em ... e selecione Exportar resultados de estatísticas.

Escolha o tipo de arquivo, .csv e .xls, para o qual gostaria de exportar as estatísticas e pronto!