Exportando dados das estatísticas ou do painel para o Excel

Você não pode exportar todos os gráficos de uma só vez, mas pode exportar dados individuais dos relatórios.

Para exportar dados específicos das Estatísticas para o Excel, vá para "Relatórios" e clique em qualquer barra, ponto do gráfico ou número em qualquer gráfico que gostaria de exportar.

Para o Painel, basta clicar em qualquer número.

Isso fornecerá um pop-up exibindo a lista de todos os dados incluídos naquele número ou ponto do gráfico. Nesse pop-up, clique nos três pontos no canto superior direito, depois selecione "Exportar resultados das estatísticas":

Depois, basta selecionar o tipo de arquivo e pronto.