O que são participantes?

Participantes são os contatos secundários associados a um negócio na conta de sua empresa.
Os participantes não são formalmente ligados ao negócio da mesma forma que a pessoa de contato e não aparecerão na Visualização de Lista ou em qualquer parte da guia Progresso.
Marcar participantes em um negócio ajuda a dar uma fácil referência sobre outros contatos do Pipedrive que podem ser importantes e relacionados ao negócio em questão.