Participantes

JT
Jenny Takahara, 1 de março de 2024
Observação: os participantes não são formalmente vinculados a negócios da mesma forma que as pessoas de contato e não aparecem na visualização de lista ou nos relatórios de insights.

No Pipedrive, um negócio só pode estar vinculado a uma pessoa de contato por vez. Entretanto, se houver mais de uma pessoa de contato relacionada aos processos em andamento de um negócio, elas podem ser adicionadas como participantes.

Para adicioná-las, vá até a seção Participantes na visualização de detalhes de um negócio e clique em “+ Participante”.

Observação: você também pode adicionar vários participantes de uma só vez usando a importação de planilhas, sobre a qual você pode saber mais neste artigo.

Isso abrirá uma janela onde você poderá buscar, adicionar ou criar pessoas de contato como participantes.

O novo participante aparecerá na seção Participantes da barra lateral da visualização de detalhes, e você poderá clicar em “Ver tudo” para ver uma lista dos participantes vinculados àquele negócio.

Você também pode clicar na engrenagem para personalizar os campos exibidos.