Onde posso encontrar uma lista de todas as atividades realizadas pelos meus usuários?

Todas as atividades podem ser encontradas na visualização de lista das atividades no Pipedrive. Aqui você pode personalizar a lista e filtrar as atividades que você está procurando. Ao clicar na pequena caixa com três pontos no canto superior direito, é possível exportar os resultados para uma planilha.

Como usuário administrador, você também pode exportar todas as atividades e todos os dados relacionados a elas a partir de Ajustes/Exportar dados.