Como posso encontrar todas as atividades realizadas por usuários no Pipedrive?

Para obter informações detalhadas sobre as atividades completas em sua conta, sugerimos que você use o relatório de Atividades completas, que pode ser encontrado em Progresso > Relatórios> Esforço de atividades. Este relatório vai fornecer informações sobre atividades realizadas por usuários em sua conta.
Para mais informações sobre esses relatórios de atividades, clique aqui.

Para obter um relatório simples, você pode ir até a guia Atividades e classificar e filtrar as informações relevantes para as suas necessidades.