Posso personalizar meu painel?

Se quiser personalizar as seções que aparecerão no Painel, clique no ícone de roda dentada.

Após clicar, será possível selecionar ou desmarcar qualquer seção disponível no Painel. Desmarcar uma seção fará com que ela não apareça no Painel.

Você também pode arrastar as seções horizontalmente entre as colunas para ajustar sua exibição, ou verticalmente para reordenar a ordem de exibição.
Após estar satisfeito com a personalização, clique em Salvar alterações para ver o Painel com a aparência que escolheu.