Como posso personalizar meu Painel no Pipedrive?

Se quiser personalizar as seções que aparecerão no Painel, clique no ícone de engrenagem.

Após clicar, você poderá selecionar ou desmarcar qualquer seção disponível no Painel. Desmarcar uma seção fará com que ela não apareça no Painel.

Você também pode arrastar as seções horizontalmente entre as colunas para ajustar sua exibição, ou verticalmente para reordenar a ordem de exibição.
Quando terminar de personalizar, clique em Salvar alterações para ver o Painel escolhido.