Como faço para vincular uma pessoa ou organização diferente ao meu negócio?

Na Exibição de detalhes do negócio, clique no ícone de engrenagem na barra lateral da PESSOA ou ORGANIZAÇÃO (dependendo de qual você deseja mudar) e selecione a opção Trocar para outro.
Comece a digitar o nome do contato que você deseja ligar àquele negócio, selecione-o e clique em Trocar.

Se você quiser renomear a pessoa ou organização ligados ao negócio, clique aqui.