Como faço para vincular uma pessoa ou organização diferente ao meu negócio?

Na Visualização de Detalhes do negócio, clique no ícone de engrenagem na barra lateral da PESSOA ou ORGANIZAÇÃO (dependendo de qual você deseja mudar) e selecione a opção Mudar para outro.
Comece a digitar o nome do contato que você deseja ligar ao negócio, selecione-o e clique em Mudar.

Se você quiser renomear a pessoa ou organização ligados ao negócio, clique aqui.