Posso adicionar seguidores em massa?

Você pode usar a seguinte solução para fazer isso:

1. Adicione a coluna de ID na visualização de lista e exporte a lista para o Excel conforme mostrado aqui.

2. No Excel, adicione uma coluna para seguidores do negócio/pessoa/produto ou da organização e inclua todos os usuários que deseja adicionar como um seguidor separados por vírgulas.

3. Agora importe o arquivo do Excel de volta para o Pipedrive conforme explicado aqui com o uso do campo ID:

4. Durante o mapeamento da importação, certifique-se de usar o campo do seguidor do negócio/pessoa/produto ou organização no lado esquerdo para mapeá-lo para a coluna de seguidor da planilha