Por que um item é exibido como oculto na seção da barra lateral da Visualização de Detalhes?

Quando você vir "(oculto)" em sua conta do Pipedrive, significa que você não tem a permissão necessária para visualizar aquele item.
Especificamente, a permissão "ver nomes de itens ocultos" não está ativada para a configuração a qual você pertence. Sugerimos que você entre em contato com um administrador da conta se precisar de ajustes nesta permissão.
Para saber mais sobre configurações de permissão no Pipedrive, clique aqui.