Como renomeio a organização ou negócio vinculado a uma pessoa de contato?

Na visualização de detalhes da pessoa, passe o mouse sobre o nome da organização na seção da barra lateral e clique em 'renomear'. Para renomear um negócio, clique no negócio na seção da barra lateral para ser levado para a página de detalhes do negócio e, então, renomeie-o clicando na parte superior do nome. Esta alteração também pode ser feita a partir da visualização de lista clicando nos nomes do negócio ou no nome da organização.