Notificações de atividade no aplicativo iOS:
Notificações de atividade no aplicativo Android:

Notificações de lembretes de atividade no aplicativo móvel

Jenny Takahara, 2 de novembro de 2023
Observação: para instalar o aplicativo móvel em dispositivos Android, é necessário ter a versão 9 ou superior do sistema operacional. Nos dispositivos Apple, é necessário ter a versão 15 ou superior do iOS.

As notificações de atividade no seu dispositivo móvel podem ser úteis se você quiser ser lembrado de suas atividades agendadas quando você está longe do seu computador ou fora do escritório.

Notificações de atividade no aplicativo iOS:

Para ativar as notificações em seu dispositivo iOS, vá em Ajustes > Notificações > Pipedrive e selecione o tipo de notificação que você gostaria de receber. Depois, no aplicativo do Pipedrive, você pode ativar as notificações de atividades em Mais > Preferências > Notificações. Ali você poderá escolher quais opções de notificação de atividade receber.

• Atividades:
    Você tem a opção de configurar notificações para suas atividades agendadas. Você pode escolher o horário em que gostaria de receber a notificação, variando de "No horário do evento" a até "2 dias antes" da atividade".
  • Atividades para o dia inteiro:
    Você tem a opção de configurar notificações para suas atividades agendadas para o dia inteiro. Você pode configurá-las para "Às 09:00h no dia do evento", "1 dia antes do evento às 09:00" ou "2 dias antes do evento às 09:00".

Notificações de atividade no aplicativo Android:

Para ativar as configurações de notificação em seu dispositivo Android, vá até Ajustes > Notificações > Pipedrive em seu aparelho e ative esta opção. No aplicativo móvel do Pipedrive, você pode ativar as notificações em “ > Preferências > Lembrete de atividade/Lembrete de atividade para o dia inteiro.

• Lembrete de atividade:
    Você tem a opção de configurar notificações para suas atividades agendadas. Você pode escolher o horário em que gostaria de receber a notificação, variando de "No horário do evento" a até "2 dias antes" da atividade.
  • Atividades para o dia inteiro:
    Você tem a opção de configurar notificações para suas atividades agendadas para o dia inteiro. Você pode configurá-las para "Às 09:00h no dia do evento", "1 dias antes do evento às 09:00" ou "2 dias antes do evento às 09:00".