Por que meus e-mails não são arquivados no meu cliente de e-mail quando os arquivei no Pipedrive?

Nota: O recurso de sincronização de email é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

O arquivo do Pipedrive não está conectado ao arquivo do cliente de e-mail sincronizado. Isso significa que quando um e-mail é arquivado no Pipedrive, esse e-mail não é afetado no seu provedor.