Por que meus e-mails não são arquivados no meu cliente de e-mail quando os arquivei no Pipedrive?

Nota: O recurso de sincronização de email é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como mudar os planos, clique aqui.

O arquivo do Pipedrive não está conectado ao arquivo do cliente de email. Isso significa que quando um email é arquivado no Pipedrive, o estado do email no seu cliente de email não é afetado.