Posso desabilitar o ícone de aviso amarelo nos negócios do funil?

Não, você não pode desabilitar o ícone de aviso amarelo. Este sinal está lá para alertar que não há atividade planejada para o negócio. Nós o alertamos para ajudar a garantir que os negócios em seu funil não percam a força e não fiquem sem ação. Ao clicar no sinal amarelo é possível agendar imediatamente sua próxima atividade - mesmo se ela for 'acompanhar por um mês'.