Posso desativar o ícone de aviso em amarelo nos negócios no funil?

Não, o ícone de aviso em amarelo não pode ser desativado no Pipedrive.

Este aviso serve para informá-lo de que não há atividade planejada para o negócio.
Fazemos este alerta para garantir que os negócios no seu funil não percam a força e que não fiquem sem nenhuma ação. Ao clicar no sinal amarelo é possível agendar imediatamente sua próxima atividade — mesmo que seja algo como "fazer o follow up em um mês."