Filtrando por tipo de atividade
Filtrando por proprietário
Filtrando por data prevista

Como faço para filtrar minhas atividades na Visualização de lista?

BF
Breandan Flood, 31 de janeiro de 2022

Na Visualização de lista das atividades, você pode filtrar as atividades que requerem sua atenção imediata com base em detalhes como tipo, proprietário e prazo. Caso suas atividades estejam vinculadas a quaisquer negócios ou contatos no Pipedrive, você também podem criar filtros personalizados para suas atividades com base em campos personalizados daqueles itens.

Filtrando por tipo de atividade

Para filtrar Atividades por padrão ou tipo de atividade personalizada, basta clicar no ícone correspondente daquela atividade no canto superior esquerdo da página. Outra alternativa é selecionar Todos para visualizar todos os tipos de atividade.

Usuários administradores podem criar tipos personalizados de atividades caso você queira ter seus próprios tipos de atividades em sua conta.

Filtrando por proprietário

Para filtrar as atividades por proprietário, clique no menu suspenso do filtro, selecione Proprietários e clique no nome do usuário. Selecionar a opção Todos limpará qualquer filtro anterior.

Se você não estiver conseguindo ver uma atividade, pode ser que não tenha a devida permissão ou visibilidade para fazer isso. Nesse caso, sugerimos entrar em contato com o usuário administrador da conta para que ele faça os ajustes necessários.

Observação: caso você não tenha permissão para visualizar o negócio ou contato vinculado a uma atividade, você também não conseguirá ver a atividade em questão.

Filtrando por data prevista

No lado direito da sua visualização de lista de atividades, você consegue ver suas atividades A fazer ou Atrasadas, bem como em qualquer outra atividades devidas em qualquer um dos períodos de tempo predefinidos ou personalizados.

Caso você queira filtrar atividades que já foram marcadas como concluídas, siga este guia.