Como criar um filtro
Condições do filtro
Como limpar e excluir filtros

Filtragem

BF
Breandan Flood, 21 de agosto de 2023

No Pipedrive, você pode usar filtros para ver dados específicos na sua conta. E também pode mesclar campos de item diferentes dentro de um filtro para usar todas as conexões e campos personalizados que criou no Pipedrive.

Como criar um filtro

Você encontra o botão “+ Adicionar novo filtro” clicando no menu suspenso do canto superior direito da sua:

• Visualização de lista de leads
  • Visualização de lista de negócios
  • Visualização de lista de contatos (pessoa ou organização)
  • Visualização de lista de atividades
  • Visualização de lista de projetos
  • Visualização de lista de produtos
Quando você adicionar um novo filtro, verá uma janela onde poderá clicar em “Adicionar condição” para escolher seus critérios:
Você também pode adicionar um nome para o filtro ou definir sua visibilidade e clicar em Salvar quando terminar para exibir os resultados.

Condições do filtro

Observação: para mais exemplos de como usar a ferramenta de filtragem, consulte este artigo.

Há dois tipos de condição que você pode aplicar aos seus filtros: TODAS e QUALQUER UMA

• Todas as condições de TODAS precisam ser atendidas, caso contrário, o item não será exibido nos resultados do filtro.
    • Pelo menos uma condição de QUALQUER UMA precisa ser atendida, em conjunto com qualquer condição de TODAS.

Por exemplo, neste primeiro filtro, há duas condições concorrentes na seção TODAS:

Como uma pessoa não pode ter dois proprietários, nenhum resultado será exibido ao aplicar este filtro.

Porém, se você aplicar as mesmas condições na seção QUALQUER UMA:

Seus resultados consistirão de pessoas que pertencem a qualquer um desses usuários.

Observação: embora o número máximo de condições seja 16, recomendamos usar até 9 para otimizar a velocidade de carregamento.

Como limpar e excluir filtros

Observação: "Todos" se refere aos proprietários, o que significa que itens pertencentes a todos os usuários estarão visíveis.

Para limpar qualque filtro existente, clique no menu suspenso e mude para Proprietários > Todos:

Para apagar um filtro, passe o mouse sobre ele, clique no lápis e selecione a opção “Excluir”: