Por que não posso clicar em "exibir no mapa"?

Os itens podem ser exibidos no mapa de visualizações de lista onde existe um campo de tipo de endereço diretamente conectado ao tipo de item. Por exemplo, se você estiver vendo a visualização de lista de negócios, deve haver um campo personalizado de tipo endereço, criado em negócios, para usar o recurso 'exibir no mapa' na visualização de lista dos negócios. Por padrão, um campo de tipo de endereço só é encontrado na lista de organizações, então, quando você inicia o Pipedrive, você só pode usar a função 'exibir no mapa' na visualização de lista da organização.