Por que não posso clicar em "exibir no mapa"?

Os endereços podem ser mostrados em um mapa no Pipedrive a partir das Visualizações de Lista quando um campo de tipo endereço está configurado como uma coluna visível na Visualização de Lista.
Se um campo de tipo endereço não estiver definido como uma coluna visível na Visualização de Lista, a função "Mostrar no mapa" não estará disponível, pois não há nenhuma informação de endereço a ser mapeada.

Por padrão, campos de endereço existem apenas para organizações. Para criar um campo de endereço para negócios ou pessoas de contato, você deve criar um campo personalizado.