Por que não posso clicar em "exibir no mapa"?

Os endereços podem ser mostrados em um mapa no Pipedrive a partir das Exibições de lista quando um campo de tipo de endereço está conectado a este item em específico e definido como uma coluna visível na Exibição de lista.
Se um campo de tipo de endereço não estiver definido como uma coluna visível na Visualização de lista, a função 'Mostrar no mapa' não estará disponível, pois não há nenhuma informação de endereço a ser mapeada.

Por padrão, os campos Endereço existem apenas para Organizações. Se você deseja criar um campo Endereço para negócios ou contatos de pessoas, isso deve ser feito como um campo personalizado.