Por que minhas estatísticas mostram 0 quando tenho certeza de ter ganhado negócios/realizado atividades/enviado e-mails?

Certifique-se de que seu período de tempo e os filtros de funil estejam corretamente configurados. Se atividades ou e-mails não estiverem vinculados a algum negócio, eles são exibidos somente nas estatísticas apenas quando você selecionar "todos os funis" em vez de um funil específico.