Com qual período minhas estatísticas atuais estão sendo comparadas?

Você pode ver quais períodos estão sendo comparados ao passar o mouse sobre o ponto de interrogação ao lado do menu suspenso dos funis. O período compara o período de tempo atualmente selecionado exatamente com o mesmo período de tempo imediatamente anterior a ele. (ex., hoje com ontem, esta semana com a semana passada, os últimos 3 dias com os três dias anteriores, etc.)