Posso abrir o painel através de um link fora do Pipedrive para não precisar fazer o login?

Para acessar qualquer informação no Pipedrive — incluindo o recurso de Painel — é preciso estar conectado ao Pipedrive.
Isso é necessário para manter a rígida segurança das informações contidas em sua conta.

Existem alguns aplicativos de terceiros que se integram ao Pipedrive e podem fornecer rastreamento estatístico fora de nosso software.
Para mais informações sobre nossos parceiros de integrações, clique aqui.