Por que um item possui "excluído" ao lado do nome?

Este item foi excluído do Pipedrive mas ainda está acessível — tanto através de um item conectado quanto através de uma URL específica na Visualização de detalhes do item.
O item pode ter sido excluído manualmente por um usuário ou automaticamente por meio de uma integração conectada com sua conta do Pipedrive.

Se você quiser restaurar um item excluído, clique no botão ... e selecione a opção Restaurar.