Por que a coluna "último e-mail enviado" não está correta na visualização de lista?

Nota: O recurso Sincronização de email é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para aprender como trocar de plano, clique aqui.

Se você adicionar a coluna 'último email enviado' a uma lista na Visualização de lista, pode ser que permaneça vazia (ou desatualizada) mesmo após enviar os emails. Isso ocorre porque este campo só é atualizado de acordo com a sincronização completa de email oferecida no Plano Gold do Pipedrive. Se estiver usando CCO Inteligente, os emails não serão contados neste campo.

Para melhor acompanhar os seus e-mails, o Pipedrive Gold é a melhor opção!