Por que a coluna "último e-mail enviado" não está correta na visualização de lista?

Nota: O recurso Sincronização de email é um dos muitos recursos úteis do plano Ouro do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Se você adicionar a coluna "último e-mail enviado" a uma lista na Visualização de lista, pode ser que ela permaneça vazia (ou desatualizada) mesmo após o envio dos e-mails. Isso acontece porque este campo só é atualizado de acordo com a Sincronização de e-mail oferecida no plano Ouro do Pipedrive. Se você está usando a função CCO de e-mail inteligente, os e-mails não serão contados neste campo.

Para melhor rastreamento dos seus e-mails, sugerimos que você use os recursos do plano Ouro do Pipedrive.