Android: contatos de texto do aplicativo

Seu contato para um negócio prefere receber um SMS? Enviar mensagens de texto para uma pessoa de contato para um negócio a partir do aplicativo não poderia ser mais fácil! Quando tiver um negócio aberto, clique no contato (ou vá direto para a página do contato), clique no envelope no canto superior direito, selecione SMS e escreva sua mensagem.

Isso só funciona com o número de telefone padrão adicionado ao contato e não envia mensagens automaticamente para qualquer número de telefone que possa estar em qualquer campo personalizado ou em notas que você possa ter na página do contato. Suas tarifas de rede também serão aplicada às mensagens.