Android: contatos de texto do aplicativo

Seu contato para um negócio prefere receber um SMS? Enviar mensagens de texto para uma pessoa de contato para um negócio a partir do aplicativo não poderia ser mais fácil! Ao abrir um negócio, clique no contato (ou vá direto para a página do contato), clique na bolha de fala e escreva sua mensagem.

Observe que isso só funciona com o número de telefone padrão adicionado ao contato e não liga automaticamente para qualquer número de telefone que possa estar em qualquer campo personalizado ou em notas que você possa ter na página do contato. Suas tarifas de rede também serão aplicada às mensagens.