iOS: exibição de agenda

Para visualizar todas as atividades futuras em uma agenda dentro do aplicativo do Pipedrive, basta clicar no ícone das atividades na parte inferior da tela inicial do aplicativo e, em seguida, alternar para a agenda tocando na opção no topo da tela.

A agenda fornecerá todas as atividades agendadas para aquele dia em um formato de calendário, e você pode visualizar o cronograma de dias futuros simplesmente selecionando-os no topo.

Dessa forma, você pode ver a que horas seu dia começa e termina para evitar a alocação de tempo para a mesma atividade duas vezes!