iOS: visualização de calendário

Para visualizar todas as atividades futuras em um calendário dentro do aplicativo do Pipedrive, basta clicar no ícone das atividades na parte inferior da tela inicial do aplicativo e, em seguida, alternar para o calendário tocando na opção no topo da tela.

O calendário fornecerá todas as atividades agendadas para aquele dia em um formato de calendário, e você pode visualizar o cronograma de dias futuros simplesmente selecionando-os no topo.

Dessa forma, você pode ver a que horas seu dia começa e termina para evitar a alocação de tempo para a mesma atividade duas vezes!