iOS: o recurso de proximidade

Ao usar o recurso de "proximidade" do aplicativo iOS, você poderá ver em um mapa todos os contatos que estão próximos! Isso pode ser realmente útil se quiser adicionar um toque pessoal ao se encontrar com seu cliente, seja em uma reunião planejada ou uma visita surpresa.

Para acessar o recurso de proximidade, toque no botão "Mais" (com três pontos) no canto inferior direito da tela inicial do aplicativo. Toque em "Proximidade" e um mapa com todos os locais próximos será mostrado.

Caso seja sua primeira vez abrindo o recurso de proximidade, você também será solicitado a permitir que o Pipedrive acesse sua localização.

Todos os locais próximos podem ser filtrados por pessoa, organização ou negócio, selecionando as opções na parte superior. Em todos os casos, o endereço padrão é associado à organização relevante. No caso de pessoas e negócios, este seria o endereço da organização vinculada a essa pessoa ou a esse negócio específico.

Caso queira continuar a filtrar os resultados, é possível filtrar com os filtros habituais do Pipedrive tocando no botão de filtro comum no canto superior direito, representado por um funil.

No momento, o recurso de proximidade funciona apenas com o endereço padrão para a organização e não inclui campos de endereço personalizados.