Recurso de proximidade no aplicativo para iOS:
O Recurso de Proximidade no aplicativo para Android:

Recurso de proximidade

BF
Breandan Flood, 2 de novembro de 2023
Observação: o endereço usado no Recurso de proximidade sempre será aquele listado no campo de endereço padrão de uma organização. No caso de uma pessoa ou negócio, você verá a localização listada no campo de endereço padrão da organização vinculada. Este recurso está disponível apenas no aplicativo móvel do Pipedrive. A versão mínima do sistema operacional necessária para instalá-lo é 9+ para dispositivos Android e 15+ para dispositivos iOS.

Ao usar o Recurso de proximidade do aplicativo móvel, você poderá ver os endereços de contatos próximos em um mapa. Isso pode ser útil se você quiser dar um toque mais pessoal a sua jornada de vendas e fazer uma visita para uma reunião planejada ou não.

Observação: o raio de busca padrão do Recurso de proximidade é de 10km. Entretanto, isso pode ser ajustado dando zoom out no mapa e clicando em "Buscar nesta área".

Recurso de proximidade no aplicativo para iOS:

Para acessar o Recurso de Proximidade no seu dispositivo iOS, vá até a página inicial do aplicativo do Pipedrive e clique em Mais > Proximidade. Aqui, você verá um mapa com todos os endereços próximos da sua localização atual. Se essa for sua primeira vez usando o Recurso de Proximidade, você receberá uma solicitação para permitir que o Pipedrive acesse sua localização atual.

Você pode filtrar as localizações alternando entre negócios, organizações ou pessoas selecionando na barra no topo.

Para filtrar ainda mais os resultados no mapa, você pode clicar no ícone de filtro no canto superior direito e aplicar os filtros personalizados ou padrão de acordo conforme o necessário. Aqui, você também pode filtrar seus campos personalizados do tipo endereço, embora só possa filtrar um campo de endereço por vez:

Depois de encontrar o endereço buscado, você pode visualizar os detalhes relacionados ao negócio ou contato e escolher se deseja abrir o endereço no seu aplicativo de navegação.

Observação: a ferramenta de Proximidade sempre terá como padrão os negócios abertos. Entretanto, você pode filtrar seus negócios por Ganho ou Perdido se quiser que eles também sejam exibidos no mapa de Proximidade.

O Recurso de Proximidade no aplicativo para Android:

Para acessar o Recurso de Proximidade, vá à página inicial do seu aplicativo e clique em “ > Proximidade. Aqui, você verá um mapa com todos os endereços próximos da sua localização atual. Se esta for a primeira vez que você usa este recurso, vai precisar permitir que o Pipedrive tenha acesso a sua localização atual.

Depois, você pode filtrar suas localizações alternando entre o ícone do negócio, organização e pessoas no canto superior direito da tela.

Para filtrar ainda mais os resultados no mapa, você pode clicar no ícone do filtro no canto superior direito, abaixo do ícone de geolocalização e aplicar os filtros personalizados ou padrão desejados.

Depois de encontrar o endereço buscado, você pode visualizar os detalhes relacionados ao negócio ou contato e escolher se deseja abrir o endereço no seu aplicativo de navegação.