Android: como adicionar uma nota de foto a um negócio ou a uma pessoa de contato?

Para adicionar rapidamente uma foto de sua câmera das últimas notas escritas à mão ou de esboços de quadro branco referentes a uma reunião, toque no botão verde "+" na visualização do negócio, pessoa ou organização.

Se você selecionar "Tirar foto" no menu, você pode tirar uma nova foto usando a câmera do seu telefone. Como alternativa, clicar em "anexar arquivo" e escolher a opção galeria ou foto permitirá que você carregue uma foto já existente. Tire uma nova foto ou toque na foto existente para salvá-la como uma nota em um negócio, pessoa ou organização que você abriu.

A foto será salva na guia "Fluxo" e também estará acessível no aplicativo da web.