Anexando fotos no aplicativo iOS
Anexando fotos no aplicativo Android

Como anexar fotos ou arquivos no aplicativo móvel?

JT
Jenny Takahara, 13 de março de 2023
Observação: para instalar o aplicativo móvel em dispositivos Android, é necessário ter a versão 9 ou superior do sistema operacional. Nos dispositivos Apple, é necessário ter a versão 15 ou superior do iOS.

É muito fácil fazer o upload de fotos novas ou de sua galeria para negócios e contatos no aplicativo móvel do Pipedrive. Isso pode ser muito útil quando você quer tirar uma foto de anotações sobre uma reunião para anexar aos contatos ou negócios relevantes ou pegar os dados do cartão de visita de um contato que você acabou de conhecer.

Anexando fotos no aplicativo iOS

Para anexar uma foto de seu telefone a um negócio ou contato, vá até a página de detalhes deste negócio ou contato, toque no botão + e selecionar foto". Aqui, você tem as opções de escolher entre uma foto do seu rolo de câmera ou tirar uma nova.

Se você selecionar rolo de câmera, poderá escolher uma foto já existente.

Se você selecionar "tirar foto", terá a opção de tirar uma foto para anexar ao negócio ou contato diretamente.

A foto enviada será salva na aba "linha do tempo" do seu negócio ou contato.

Anexando fotos no aplicativo Android

Para anexar uma foto do seu telefone em um negócio ou contato, vá até a página de detalhes do negócio ou contato e clique no botão +. Aqui você tem as opções de escolher uma foto do seu rolo de câmera ou tirar uma nova.

Se você selecionar "anexar arquivo", selecione fotos ou arquivos já existentes em seu dispositivo.

Se você selecionar "tirar foto", terá a opção de tirar uma nova foto para anexar diretamente ao negócio ou contato.

A foto carregada será salva na guia "linha do tempo" do seu negócio ou contato.