Métodos de pagamento
Moedas
Como alterar meu método de pagamento

Quais são os métodos de pagamento aceitos pelo Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 14 de junho de 2023
Observação: apenas usuários com acesso às configurações da conta podem adicionar ou atualizar informações de pagamento.

Métodos de pagamento

Observação: As opções de métodos de pagamento podem depender da sua localização.

Você pode pagar pelo Pipedrive usando cartão de crédito e débito, débito direto ou através de uma conta válida do PayPal. Usuários da Europa podem pagar com a opção de débito direto. Usuários no Brasil podem pagar com cartão de crédito local.

Para começar a pagar sua assinatura do Pipedrive, vá até Pagamento > Detalhes de pagamento e clique no ícone do lápis.

Como pagar com um cartão de crédito ou débito

Em dólares ou euros, aceitamos pagamentos com os principais cartões de crédito, incluindo Visa, MasterCard, American Express, Discover, Diner's Club e JCB. Clientes com um endereço de cobrança da América do Norte também podem pagar com cartões de débito da bandeira Diner's Club.

Em libras esterlinas, aceitamos pagamentos com todos os principais cartões de crédito, incluindo Visa, MasterCard, American Express, Discover, Diner's Club e JCB.

O Pipedrive também aceita os principais cartões de débito como forma de pagamento.

Como pagar com o PayPal

Observação: no momento, clientes do Reino Unido não podem pagar com o PayPal.

Para pagar a assinatura do Pipedrive com o PayPal, primeiro é necessário ter uma conta no PayPal. Caso você ainda não tenha, acesse PayPal e crie a sua gratuitamente. Se você já tem uma conta do PayPal, siga as instruções abaixo:

Em "Método de pagamento", selecione "PayPal" e clique em "Pagar com PayPal". Você será direcionado para à finalização de compra do Pipedrive com o PayPal em uma nova aba. Faça login em sua conta PayPal e selecione "Concordar e continuar".

Após concluir o processo, você será redirecionado à sua página de detalhes de pagamento no Pipedrive e verá uma mensagem de confirmação, mostrando o plano que escolhido e a data do primeiro pagamento. Um pagamento pré-aprovado será criado em sua conta do PayPal para a coleção. em uma assinatura recorrente.

Débito direto (SEPA)

Observação: o débito direto está disponível somente para usuários nos seguintes países: Ilhas Åland, Áustria, Bélgica, Chipre, França, Guiana Francesa, Alemanha, Guadalupe, Irlanda, Itália, Luxemburgo, Malta, Martinica, Mayotte, Mônaco, Holanda, Portugal, Reunião, São Marino, Eslovênia, Espanha, São Pedro e Miquelon.

Usuários de alguns países europeus podem usar o Débito direto para pagar uma assinatura do Pipedrive. Se essa opção for selecionada, você precisará revisar e concordar com a legislação da modalidade de débito direto ao rever sua compra.

Observação: os pagamentos pelo sistema europeu SEPA podem levar até 5 dias úteis para serem compensados. Enquanto o processo não é concluído, os usuários não podem fazer atualizaçõs nas condições de suas contas.

Como pagar com um cartão de crédito brasileiro

Clientes brasileiros podem pagar a assinatura do Pipedrive com cartões emitidos em seu país. Para saber mais sobre este método, confira este artigo.

Moedas

A moeda de pagamento do Pipedrive é determinada pela sua localização. As moedas disponíveis são dólar americano, libra esterlina e euro.

Clientes do Pipedrive que residem em países europeus (exceto o RU) e na Rússia pagam suas faturas em euros. Clientes do RU pagam em libras esterlinas. Clientes que residem na Turquia também recebem cobrança em Euros.

Clientes do Pipedrive das demais localidades pagam suas faturas em dólares.

Como alterar meu método de pagamento

Seu método de pagamento pode ser atualizado na aba Cobrança, clicando no ícone do lápis na seção de Detalhes de pagamento.