Pagando o Pipedrive via PayPal

Para pagar o Pipedrive através do PayPal, você precisa ter uma conta registrada no PayPal. Caso não tenha ainda, navegue até www.paypal.com.br e crie uma conta gratuita.

Quando tiver sua conta do Paypal em mãos, faça o login na sua conta admin do Pipedrive, navegue até Ajustes > Pagamentos e clique em “Atualizar”.

Informe os detalhes de faturamento que são: seu plano, frequência de cobrança, detalhes de contato e endereço. Selecione PayPal como método de pagamento e clique no link abaixo “Check out with PayPal”.

Uma nova janela será aberta no seu navegador e você será redirecionado a página do PayPal para confirmação dos dados.

Em seguida, será direcionado de volta a página do Pipedrive com uma mensagem mostrando que os dados foram inseridos com sucesso, o plano escolhido e a data programada para pagamento.

Quais os métodos de pagamentos aceitos pelo PayPal para compras internacionais (Pipedrive)?

Cartão de Crédito

• - Visa
  • - MasterCard
  • - American Express

Cartão Pré-Pago Digital

Você também pode adquirir um cartão pré-pago de sua escolha e adicioná-lo em sua conta do PayPal.

Veja aqui um exemplo: Cartão Pré-Pago Digital ou clique aqui para ver como adicionar o cartão Pré-Pago Digital no PayPal.

É possível pagar o valor do seu pedido do cartão pré-pago digital utilizando cartões de débito das bandeiras VISA e MASTERCARD ou através de boleto bancário, veja abaixo:

Observação: O PayPal diretamente não trabalha com a opção de pagamento via boleto bancário.