Como posso pagar o Pipedrive com o PayPal?

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Para pagar o Pipedrive usando o PayPal, você precisará de uma conta PayPal.
Caso não tenha uma conta PayPal, vá para PayPal para inscrever-se gratuitamente.
Caso já tenha uma conta PayPal, siga as instruções abaixo:

• Vá para Ajustes > Pagamento > Atualizar.

• Confirme seus detalhes de assinatura, como o plano do Pipedrive e a frequência da cobrança escolhida.
  • Na área "Pagamento", selecione "PayPal" e clique em Verificar com PayPal.

• Você será direcionado à finalização de compra do PayPal do Pipedrive em uma nova guia.
  • Faça login em sua conta PayPal e selecione Concordar e continuar.

Você será direcionado de volta para a página de detalhes da cobrança no Pipedrive com uma mensagem de sucesso mostrando seu plano selecionado e a data do primeiro pagamento.
Um pagamento pré-aprovado será criado em sua conta PayPal para cobrança de uma assinatura recorrente.