RD Station e Pipedrive: FAQ

O Pipedrive é parceiro do RD station, software de marketing digital.
Vários clientes desejam saber as melhores formas de integração.

As perguntas mais frequentes:

P: Como se integra o Pipedrive com o RD?
R:

1. No RD clique no canto direito para ser direcionado para a página de integrações.
  2. Na página de integrações, clica em Pipedrive
  3. Será direcionado para a página em que tem que inserir o TOKEN de API
  4. Navegue até à sua página do Pipedrive, clique em ajustes, pessoal, API
  5. Copie o TOKEN e cole no RD.

P: Como configurar o envio de leads do RD Station para o Pipedrive?
R: Tem duas formas:

1. Marcar como oportunidade
  2. Marcar como convertido após os eventos selecionados ocorrerem no RD Station

P: Posso configurar a criação de negócios no Pipedrive por funil?
R: Sim. Selecione a opção “Gerar negócio (deal) no Pipedrive ao enviar Leads”. Depois escolhe o funil desejado e etapa desejada:

P: Posso configurar o dono do lead como proprietário no Pipedrive?
R: Sim. O email de login tem de ser o mesmo no Pipedrive e no RD Station.

P: O que é criado no Pipedrive depois da conversão do lead em oportunidade?
R: Podem ser criadas Pessoas, Organizações e Negócios. Terá uma nota a direcionar para página do Lead no RD Station

P: Como combinar os campos do RD Station com o Pipedrive?
R: Tem que ter em atenção que o Pipedrive tem 3 items principais, Pessoa, Organização e Negócio. Terá que escolher que campos do seu lead se aproximam mais dos items do Pipedrive. Por padrão, a pessoa no Pipedrive será sempre onde os campos serão copiados.

P: Tenho mais ações disponíveis além das apresentadas na configuração do RD Station?
R: Sim. Pode usar o zapier.com para criar gatilhos e ações no Pipedrive ou no RD Station.

https://zapier.com/zapbook/pipedrive/rd-station/

P: Quem contatar para obter mais ajuda?
R: Website de ajuda:

http://ajuda.rdstation.com.br/hc/pt-br

Contato: http://www.rdstation.com/contato/

Recomendamos que dê uma olhada nestes artigos:

Integração com Pipedrive (self-service)

http://ajuda.rdstation.com.br/hc/pt-br/articles/209976193

Integração com Pipedrive - Combinação de campos

http://ajuda.rdstation.com.br/hc/pt-br/articles/203188969

Marketplace

http://marketplace.resultadosdigitais.com.br/parceiros/3542-pipedrive