RD Station e Pipedrive: Perguntas Frequentes

O Pipedrive é parceiro do RD station, software de marketing digital.
Vários clientes desejam saber quais são as melhores formas de integração.

As perguntas mais frequentes:

P: Como se integra o Pipedrive com o RD?
R:

1. No RD, clique no canto direito para ser direcionado para a página de integrações.
  2. Na página de integrações, clique em Pipedrive.
  3. Você será direcionado para a página onde deve inserir o TOKEN da API.
  4. Navegue até a sua página do Pipedrive, clique em ajustes, pessoal, API
  5. Copie o TOKEN e cole no RD.

P: Como configurar o envio de leads do RD Station para o Pipedrive?
R: Há duas formas:

1. Marcar como oportunidade.
  2. Marcar como convertido após os eventos selecionados ocorrerem no RD Station.

P: Posso configurar a criação de negócios no Pipedrive por funil?
R: Sim. Selecione a opção “Gerar negócio (deal) no Pipedrive ao enviar Leads”. Depois escolha o funil e a etapa desejados:

P: Posso configurar o dono do lead como proprietário no Pipedrive?
R: Sim. O e-mail de login tem de ser o mesmo no Pipedrive e no RD Station.

P: O que é criado no Pipedrive depois da conversão do lead em oportunidade?
R: Podem ser criados Pessoas, Organizações e Negócios. Você verá uma nota direcionando para a página do lead no RD Station.

P: Como combinar os campos do RD Station com o Pipedrive?
R: O Pipedrive tem 3 itens principais: Pessoa, Organização e Negócio. Você terá que escolher quais campos do seu lead se aproximam mais dos itens do Pipedrive. Por padrão, os campos no Pipedrive serão sempre copiados em Pessoa.

RD Station e Pipedrive: Perguntas Frequentes

P: Tenho mais ações disponíveis além das apresentadas na configuração do RD Station?
R: Sim. Você pode usar o zapier.com para criar alertas e ações no Pipedrive ou no RD Station.

https://zapier.com/zapbook/pipedrive/rd-station/

P: Quem eu devo contatar para obter mais ajuda?
R: Website de ajuda:

http://ajuda.rdstation.com.br/hc/pt-br

Contato: http://www.rdstation.com/contato/

Recomendamos que você dê uma olhada nestes artigos:

Integração com Pipedrive (self-service)

http://ajuda.rdstation.com.br/hc/pt-br/articles/209976193

Integração com o Pipedrive - Combinação de campos

http://ajuda.rdstation.com.br/hc/pt-br/articles/203188969

Marketplace

http://marketplace.resultadosdigitais.com.br/parceiros/3542-pipedrive