Por que meus valores de moeda importados aparecem como "0"?

JT
Jenny Takahara, 19 de julho de 2021

Ao fazer a importação de planilhas, certifique-se de que todos os valores monetários (para os campos de padrão, como Valor do negócio, e para qualquer campo personalizado no qual você tem moedas) estejam formatados como números sem símbolos da moeda (como 1000000000 e não $1000000000).

Se os números incluírem símbolos da moeda, o sistema de importação do Pipedrive não detectará tais números adequadamente e todos os valores serão formatados como 0.

Caso já tenha feito a importação e esteja tendo esse problema, o melhor é reverter sua importação, remover os símbolos da moeda da planilha que estiver importando e importar novamente.