Base de Conhecimento/Faturamento/Faturas/Como adicionar meu nú...

Como adicionar meu número de VAT, ABN ou GST ao Pipedrive

BF
Breandan Flood, 14 de junho de 2023
Observação: esta ação está disponível apenas para usuários com acesso à seção de pagamentos, que pode ser concedido por meio do Gerenciamento de usuários.

Dependendo do país do seu endereço de faturamento, você pode informar o seu número de identificação fiscal para fins de cobrança.

Para adicionar ou atualizar um número de identificação fiscal à sua conta, vá para a aba Pagamento e clique no ícone do lápis na seção Detalhes de pagamento.

Role a tela para baixo, até a seção Endereço, e preencha o campo do número fiscal que aparecer lá.

Observação: tenha em mente que você não pode alterar o seu número de VAT, ABN ou GST retroativamente para faturas antigas do Pipedrive.

Europeu:

Se você tem um endereço de cobrança europeu, pode adicionar o número do seu VAT.

Australiano:

Se você tem um endereço de cobrança australiano, pode adicionar o número do seu ABN.

Outro:

Se você reside em outros países, como Noruega, Turquia, Taiwan, Coreia do Sul, Singapura e Nova Zelândia, também tem a opção de adicionar um número de identificação fiscal à sua conta.

Se o seu número de VAT ou ABN não estiver sendo aceito, mesmo depois de você conferir os registros oficiais (verificação de VAT e ABN), entre em contato com o suporte para obter ajuda.