Onde inserir meu número IVA ou ABN/ACN (número comercial australiano/número de empresa australiana)?

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Se o endereço de cobrança da sua empresa está situado na Europa ou Austrália, você pode inserir seu número IVA ou ABN/ACN para evitar a cobrança extra de IVA/Imposto sobre produtos e serviços ao pagar pelo Pipedrive.

Para fazer isso, vá até sua página de pagamento (Ajustes > Pagamento >Detalhes de pagamento > Endereço de cobrança) e, ao inserir seu endereço, preencha também o número IVA para endereços europeus ou ABN/ACN para endereços australianos.

Europeu:

Australiano:

Se o seu número VAT ou ABN/ACN não está sendo aceito e você já o conferiu nos registros oficiais (Verificar VAT e Verificar ABN/ACN ), entre em contato com nosso suporte para obter mais ajuda .