Onde posso inserir meu número IVA ou ABN/ACN (número comercial australiano/número de empresa australiana)?

Nota:Essa ação está disponível apenas para usuários administradores.

Se o endereço de cobrança da sua empresa está situado na Europa ou Austrália, você pode inserir seu número IVA ou ABN/ACN para evitar a cobrança extra de IVA/Imposto sobre produtos e serviços ao pagar pelo Pipedrive.

Para fazer isso, vá até sua página de pagamento (Ajustes> Pagamento) e, ao inserir seu endereço, inserir também o número IVA para endereços europeus ou ABN/ACN para endereços australianos.

Europeu:

Australiano:

Se você já inseriu seu endereço e gostaria de adicionar ou atualizar o seu IVA ou ABN/ACN, vá até a página de pagamento em Ajustes> Pagamento e clique em "Atualizar" próximo ao endereço de cobrança.

Se o número IVA ou ABN/ACN não for aceito por alguma razão, entre em contato com o nosso suporte para obter assistência.