Onde posso inserir meu número VAT ou ABN/ACN?

Se o endereço de cobrança de sua empresa for localizado na Europa ou na Austrália, você tem a possibilidade de inserir seu número VAT ou ABN/ACN para impedir de ser cobrado VAT/GST adicional ao pagar o Pipedrive.

Para fazer isso, vá para a página de cobrança (Ajustes > Pagamento) e ao inserir seu endereço, o preencha também número VAT para endereços europeus ou número ABN/ACN para endereços australianos.

Europeu:

Australiano:

Se você já inseriu seu endereço, mas deseja adicionar ou atualizar seu VAT ou ABN/ACN, vá para a página de cobrança (Ajustes > Cobrança) e clique "atualizar" ao lado do endereço de cobrança.

Se seu número VAT ou ABN/ACN não estiver sendo aceito, mas você o verificou contra registros oficiais (verificação de VAT e verificação de ABN/ACN), por favor, entre em contato usando o botão "Fale conosco" em nossa Central de Ajuda para obter mais assistência.