Integração ContaAzul

Software de gestão:

O ContaAzul é um sistema de gestão online para pequenas empresas. Com ele você controla seu financeiro, suas vendas, seu estoque e emite nota fiscal eletrônica sem complicação.

Faz a integração em um único software de gestão financeira, gestão de vendas, gestão de estoque, emissão de NFe e cobrança com boleto registrado.A segurança SSL faz com que todas as informações trocadas entre seu computador e os servidores ocorram em privacidade.

Acesse seu sistema online de gestão empresarial de qualquer lugar e tenha as informações da sua empresa em qualquer dia da semana, uma vez que o Conta Azul é online, com alta disponibilidade.

Tem atendimento através de telefone gratuito, por e-mail ou chat.

Integração do Pipedrive com o Conta Azul

https://contaazul.com/pipedrive-integracao/

Suporte Contaazul

https://suporte.contaazul.com/customer/portal/articles/2806490

Integração Pipedrive: Código do cliente no ContaAzul não é o mesmo cadastrado no Pipedrive

https://suporte.contaazul.com/customer/portal/articles/2769919

Integração Pipedrive: Produto/Serviço cadastrado no Pipedrive pode não existir no ContaAzul

https://suporte.contaazul.com/customer/portal/articles/2769920

Integração Pipedrive: Você pode estar sem estoque para algum dos itens cadastrados na venda

https://suporte.contaazul.com/customer/portal/articles/2769921

Artigo do nosso Gerente de Vendas

https://blog.pipedrive.com/pt-br/2017/05/contaazul-e-pipedrive/