Como cancelar uma assinatura paga

Esperamos que você adore o Pipedrive, e se houver qualquer coisa com a qual podemos ajudá-lo, nossa equipe de suporte está apenas na distância de um clique de usando o botão "Fale conosco" no aplicativo

Entretanto, se deseja cancelar sua assinatura paga do Pipedrive, você pode fazer isso acessando sua página de ajustes, clicando em "Cobrança" no menu esquerdo.

A partir daí, se você for um cliente pagante, você encontrará a opção "Cancelar minha assinatura" no canto inferior direito. Clique nesta opção e siga todas as etapas subsequentes na janela de notificação. Depois que sua conta for cancelada, você receberá um e-mail de nós no endereço de e-mail listado em seus detalhes de cobrança.
Portanto, certifique-se de que seus detalhes de cobrança estejam atualizados antes de cancelar sua conta.

Depois de fazer isso, os usuários de seu Pipedrive terão acesso contínuo ao Pipedrive até o final do ciclo de cobrança, pois você já pagou por esse período.
Então, por exemplo, se sua próxima data de cobrança for 26 de janeiro e você cancelar sua conta do dia 23, você terá mais 3 dias de acesso antes do encerramento da conta. Se você cancelar no dia 27 de dezembro, você terá ainda um período completo de acesso.

O mesmo se aplica a uma assinatura anual. Isso significa que, seguindo o mesmo exemplo de 26 de janeiro, se você cancelou sua conta em 3 de junho, a conta ainda estará ativa até o próximo 26 de janeiro, pois você já pagou por todo o ano.

Nota: Caso não receba um e-mail no endereço de e-mail que você inseriu em seus detalhes de cobrança confirmando o cancelamento da assinatura, sua conta não foi cancelada. Siga as etapas acima e, caso ainda não tenha recebido o e-mail, entre em contato com o suporte.