Como cancelar uma assinatura paga

Esperamos que você adore o Pipedrive, e se houver qualquer coisa com a qual podemos ajudá-lo, nossa equipe de suporte está apenas na distância de um clique de usando o botão "Fale conosco" no canto inferior direito do central de ajuda.

Entretanto, se deseja cancelar sua assinatura paga do Pipedrive, você pode fazer isso acessando sua página de ajustes, clicando "Cobrança" no menu esquerdo.

A partir daí, se você for um cliente pagante, você encontrará a opção "Cancelar minha assinatura" no canto inferior direito. Clique nesta opção e siga todas as etapas subsequentes na janela de notificação. Depois de sua conta ser cancelada, você receberá um e-mail de nós para endereço de e-mail listado em seus detalhes de cobrança. Dessa forma, certifique-se de que seus detalhes de cobrança estejam atualizados antes de cancelar sua conta.

Depois de isso ser feito, seus usuários de seu Pipedrive terão acesso contínuo ao Pipedrive até o final do ciclo de cobrança, pois você já pagou aquele período.

Assim, por exemplo, se a próxima data de cobrança for 26 de janeiro e você cancelar sua conta no dia 23, você terá mais 3 dias de acesso antes de a conta ser fechada. Se você cancelar no dia 27 de dezembro, você terá ainda um período completo de acesso.

O mesmo se aplica para a assinatura anual, seguindo o mesmo exemplo de 26 de janeiro, se você cancelou sua conta em 3 de junho, a conta ainda estará ativa até o próximo 26 de janeiro, pois você já pagou por todo o ano.

NB: Caso não receba um e-mail para o endereço de e-mail que você inferiu em seus detalhes de cobrança confirmando o cancelamento, sua conta não foi cancelada. Siga as etapas acima e, caso ainda não tenha recebido o e-mail, entre em contato com o suporte.